comedy funny horoscope humor 2016 horoscope may sagittarius horoscope news riddle riddle yahoozers.com horoscope of pisces of the month of may sexuality and astrology astrology moon sign compatibility astrology carte du ciel horoscope poissons 2016 mois par mois

Каталог

Печи для бани
Баня известна очень давно и практически повсеместно распространена. 6-7 тысяч лет назад появились первые зачатки современного банного искусства, которые обходились без элементарной печи. Представьте себе вырытую яму, на дне которой раскаленные камни и все это прикрыто шалашом – вот так выглядели родоначальники современных бань. Для получения обильного пара на эти самые камни постоянно выливали воду. Ну а что касается России – то это баня стала одним из наших символом со времен древней Руси. Ведь только на территории бывшего Союза распространена фраза «банный день». Да и сами общественные бани пользуются успехом только на постсоветстком пространстве.
На сегодняшний день у многих на участках стоят баньки, а кто-то задумывается о её постройке. «Русскую» с влажным воздухом или «финскую» с сухим построить - это дело вкуса. Различные варианты интерьера и аксессуаров вам предложат различные дизайнеры, которые также учтут, где будет расположено «сердце» бани – дровяная печь, а также дымоход. А наши специалисты проконсультируют Вас о том, каких результатов можно добиться от каждого из вида печей. Ведь влажность и температура это одно из основополагающих удачного похода в бане. И если с температурой более-менее понятно, то вот наличие влаги в воздухе это уже более серьезный параметр. Слишком сухой воздух – вреден для здоровья. Также нужно учитывать при выборе дровяной печи её размеры, экономичность, КПД, быстрый прогрев и медленное остывание, чтобы просушить помещение по окончании процедур.
 
Корзина
Товаров: 0 шт.
Стоимостью: 0 p.
Поиск товаров
Мы работаем по всему Подмосковью: Ногинск, Орехово-Зуево, Воскресенск.
Копирование материалов запрещено и преследуется по закону.
Обращаем внимание наших уважаемых клиентов,
что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой.
Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических.
Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.
Создание сайта – Рекламное агентство Микс.
Яндекс.Метрика